wailen
wailen
  • 发布:2020-08-26 11:22
  • 更新:2020-08-26 15:21
  • 阅读:3343

hbuilderX怎么高亮代码块,看着难受

分类:HBuilderX

哪怕酷黑模式很多js语法也是白色的,代码之间区分不明显,看着难受,请问怎么修改呢
hbuilderX效果:

这是在vs code上的效果:

2020-08-26 11:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

第二张图,HBuilderX里面login.vue怎么没有着色?能否提供下这个文件?

  • wailen (作者)

    这个问题在我重启了一遍hbuilderX过后就好了,可能是因为之前设置自定义主题时出现的问题。但是那个代码块颜色的问题依旧是这样的。

    2020-08-26 11:42

wailen

wailen (作者)

有人能解答一下吗

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

暂不支持代码颜色自定义

  • wailen (作者)

    好的

    2020-09-04 14:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复