少年暮已
少年暮已
  • 发布:2020-08-27 10:34
  • 更新:2020-08-27 15:00
  • 阅读:4182

uni-app 通过打开地图选择地址获取到的经纬度,怎样逆向转换为该经纬度的省市区

分类:uni-app

uni-app 给的 uni.getLocation 接口只能获取到当前的地理位置、速度。成功后也返回了
country:国家
province:省份名称
city:城市名称
district:区(县)名称
street:街道信息
streetNum:获取街道门牌号信息
poiName:POI信息
postalCode:邮政编码
cityCode:城市代码

然而 uni.chooseLocation 接口只能显示
name 位置名称
address 详细地址
latitude 纬度
longitude 经度

然而我想拿到这个 uni.chooseLocation 接口里面的经纬度去逆向获取该经纬度的 省市区以及区号等信息;
我使用的是高德地图的SDK ,求解答,这个问题困好久了!

2020-08-27 10:34 负责人:无 分享
已邀请:
Aa董小礼

Aa董小礼

调用第三方地图的逆地理编码接口

  • 少年暮已 (作者)

    高的开放平台下有个开发支持,只有 web端 下的地图 js api ,进入里面有个参考手册,下面的坐标与地址

    AMap.Geocoder 构造函数,提供地理编码或逆地理编码功能,但是我在uni-app 去调用这个函数一直报错,是怎么回事呀


    2020-08-27 15:12

  • Aa董小礼

    回复 少年暮已: https://lbs.amap.com/api/webservice/guide/api/georegeo


    2020-08-27 16:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复