2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-08-29 18:18
  • 更新:2020-11-02 16:48
  • 阅读:1201

云打包 ios 出错 xcodebuild: error: SDK \"iphoneos13.6\" cannot be located.

分类:uni-app
iOS

云打包 ios 出错 xcodebuild: error: SDK \"iphoneos13.6\" cannot be located.

请问是什么原因

2020-08-29 18:18 负责人:无 分享
已邀请:
小安迪

小安迪 - 移动开发者

刚更新了2.8.11,也碰到这个问题了,上一个版本还能云打包。。。

  • 小安迪

    暂时解决了,把HBuilderX回退到上一个版本后可以打包

    2020-09-08 09:29

2***@qq.com

2***@qq.com

我也是。。

3***@qq.com

3***@qq.com

为什么会有这种问题,我以为是我代码的错

2***@qq.com

2***@qq.com

我搞定了。。下载正式版2.8.8 不要使用alpha版

风云杭州

风云杭州

刚刚更新最新版本,也是遇到这个问题。。是云端打包的环境没有更新导致的?

  • 2***@qq.com (作者)

    换开发版或回退版本

    2020-09-08 16:02

rabet

rabet - 开发,技术服务

官方大大 出来给解决下,不知道什么原因,无从下手呢

  • rabet

    9.7号更新的最新版本,2.8.11,正式版,打包报这个问题

    2020-09-07 22:08

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 rabet: 换开发版或回退版本

    2020-09-08 16:01

9***@qq.com

9***@qq.com

我也是,刚更新的

  • 2***@qq.com (作者)

    之前换正式版解决的 今天用的开发版是可以的

    2020-09-08 16:00

9***@qq.com

9***@qq.com

官方大佬,赶紧解决下,这玩意比较急啊

9***@qq.com

9***@qq.com

兄弟们,整一下,客户等着上线呢,拜托了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

k***@163.com

k***@163.com

在线等,我也遇到这样的问题,【App-iOS平台 修复 scroll-view 组件在 iOS13 触摸交互卡顿的Bug 】这个bug期待许久了,终于等到这个版本,本地运行良好,打包遇到了这个情况...

  • 新为向前

    回退到上一个版本

    2020-09-08 09:23

  • k***@163.com

    回复 新为向前: 我是需要用到最新版,解决ios滑动的问题,现在最新版已经可以打包了,多谢

    2020-09-08 10:25

风云杭州

风云杭州

现在已经好了额

4***@qq.com

4***@qq.com

我没有更新 HBuilder 版本ios 云打包也报这个错 ,目前版本是 HBuilder X 2.8.13,一直用的这个版本,现在打包不了了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复