su4g725
su4g725
  • 发布:2022-01-28 18:11
  • 更新:2023-11-24 14:49
  • 阅读:932

"__HOLDER__" is not defined on the instance

分类:uni-app

使用dcloud@2.0.1相关依赖进行小程序uView-ui打包中,使用select 中的 u-popup组件出现 "HOLDER is not a function",在 2.0.0旧版中没发现相关打包结构,请教该问题是什么原因引起,以及如何解决?

2022-01-28 18:11 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com

最近项目环境有问题我删了package-lock.json然后重新安了一遍依赖,就也出现这个问题了,虽然不影响使用但是看着报错别扭,求解答

  • 4***@qq.com

    试出解决方法了,我根据hbuilder编译项目时的提示升级了项目中uniapp相关的依赖,就没再出现这个问题了。项目根目录执行"npx @dcloudio/uvm" ,选择npm作为manager,然后等待升级结束

    2023-04-28 14:46

  • 1***@qq.com

    回复 4***@qq.com: 这个方法有用

    2023-06-15 13:57

XinYuan

XinYuan

请问解决了吗,我也遇到了同样的问题

  • su4g725 (作者)

    不想报错需要删除空事件绑定例如<view @tap.stop></view> 没有绑定方法的事件(@tap.stop)需要删除掉

    2022-02-24 10:59

1***@qq.com

1***@qq.com

请问我查了代码没有你说的“ <view @tap.stop></view> 没有绑定方法的事件(@tap.stop)需要删除掉”,也会报这个错,知道什么原因吗

1***@qq.com

1***@qq.com

请问解决了吗

9***@qq.com

9***@qq.com

遇到同样的错误,不知道该如何解决

时代秋千

时代秋千

<div class="content" @click.stop>
我代码里面有这句,把click事件删除之后就不会报那个错误啦~

要回复问题请先登录注册