T泰达T
T泰达T
  • 发布:2020-08-31 16:28
  • 更新:2021-04-22 11:08
  • 阅读:897

【报Bug】视频全屏后,重新进入本界面样式就错乱了

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.8

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: 荣耀9x

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

预期结果:

实际结果:

bug描述:

全屏后再次进入该界面就乱了,应该是宽度出了问题。
退出该页面再重新进入就又好了。

请问有什么办法能解决吗,或者能临时解决也行啊T_T

2020-08-31 16:28 负责人:无 分享
已邀请:
T泰达T

T泰达T (作者)

不断测试发现,不光回到视频界面会错乱,只要全屏后进入任意第一次打开的界面都会错乱!

cometang1314

cometang1314

楼主解决这个问题了吗,我也遇到同样的问题了

  • T泰达T (作者)

    没人回答怎么解决……现在的方案是全屏后离开页面前先跳转一个空白页面

    2020-09-07 10:27

1***@qq.com

1***@qq.com

跳转之前加一个 this.videoContext.exitFullScreen();

小菜啊

小菜啊 - 业精于勤荒于嬉

之前遇到过就是横屏跳转竖屏页面的时候会乱,然后在横屏页面离开之前设置成竖屏再跳转,你可以看看在全屏页面退出全屏后再跳转是否能解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复