小少年报
小少年报
  • 发布:2020-09-02 18:16
  • 更新:2020-12-28 16:49
  • 阅读:805

plus.nativeObj.View能不能不覆盖nvue

分类:uni-app

想让plus.nativeObj.View的层级比subNvue的低,有大佬有方法吗? plus.nativeObj.View创建的对象设置透明度,效果也不好,想让 plus.nativeObj.View 在 subNvue 的下面

图片中所示: 白色的为: plus.nativeObj.View
弹窗广告: subNvue
首页展示内容为: webview

2020-09-02 18:16 负责人:无 分享
已邀请:
细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 - 专注于App的开发和代上架合作,带需求来聊,有需求请加QQ:1481983952

nvue的层级默认好像就是最高

  • 小少年报 (作者)

    我用的是 subNvue,在pages.json中可以配置他的zIndex,我现在的问题是 plus.nativeObj.View 层级比 nvue 的高,就是白色那一块,我想让 nvue 的层级高

    2020-09-03 09:35

小少年报

小少年报 (作者)

这项目要底部导航栏动态切换,所以用的组价,相当于选项卡,而第一个和第二个页面又配置的webview,还要做一个首页弹窗,能覆盖webview的就只有subNvue和plus.nativeObj.View,因为webview会自动铺满全屏,所以获取到当前页面的webview实例,让他漏出底部选项卡和头部手机状态栏,但是第一个页面切换第二个页面的时候,要先获取到当前的webview实例,才能漏出底部选项卡和头部手机状态栏(所以有一个短暂的白屏),所以我想用在写一个subview作为底部导航栏,但是subNvue配置为弹窗的时候,首页如果按了返回键则底部导航啦消失,如果subNvue配置为导航栏,则获取不到当前webview实例(也就漏不出底部选项卡和头部手机状态栏)具体,所以又想用 plus.nativeObj.View 创建的标签作为底部导航栏,但是覆盖了弹窗,就是图片中那样,哎,脑壳痛ing

独角兽

独角兽 - 电风扇范德萨就

你好 你弄出来subnvue覆盖 plus.nativeObj.view了吗 我这是 plus.nativeObj.view盖在了 subnvue的上面

  • 小少年报 (作者)

    我的也是这样 而且我之前搜索到 plus.nativeObj.view 创建的dom元素绑定不了事件,参考文档

    2021-02-01 09:22

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复