y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2020-09-09 09:20
  • 更新:2021-05-30 02:45
  • 阅读:2272

uni.navigateTo 跳转层级限制问题

分类:uni-app

微信小程序官方文档上说最多只能跳转10层,但实际上 navigateTo 只能跳转5层,有没有办法在跳转层级达到最大的时候主动销毁最早的层级方法?

2020-09-09 09:20 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com - 我只是个打工仔

大佬解决这个问题了吗!我也遇见了!

luodada

luodada

其实这个问题很容易就解决了,大多数问题仔细看看文档然后联想一下就能解决
中添加指定是事件监听器

指定页onLoad 中接受数据 const eventChannel = this.getOpenerEventChannel()
根据事件然后获取当前页面栈 getCurrentPages() 接着手动销毁其他页面栈即可

第二种方法,主页面通过uni.navigateTo跳转到次级页面,接着通过uni.redirectTo加载即可

  • 川儿

    我觉得 也有问题呀 偏偏 就个五个页面 都需要 返回的是 到上个页面 不能略过 你的 手动销毁其他页面栈和uni.redirectTo 都是属于抹掉 某偶一个页面层级的记录

    2022-10-10 17:36

  • luodada

    回复 川儿: 看样子很多前端基础编程知识都缺失的厉害,堆栈了解一下?

    2022-10-24 13:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复