啊啊啊啊
啊啊啊啊
  • 发布:2015-09-17 13:27
  • 更新:2019-12-02 18:19
  • 阅读:2040

怎么隐藏tabbar???

分类:MUI

怎么隐藏tabbar???

2015-09-17 13:27 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

缘多多

缘多多

在你需要跳转到那个没有选项卡和导航栏的地方,加一个id,HTML部分:

<ul class="mui-table-view" style="margin-top: 25px;">  
				<li class="mui-table-view-cell">  
					<a id="about" class="mui-navigate-right">  
						关于公司  
					</a>  
				</li>  
			</ul>

在你需要太跳转的页面加一段JS:

 document.getElementById('about').addEventListener('tap', function() {  
					//打开关于页面  
						mui.openWindow({  
						url: '你的目标HTML页地址,这个页面不需要写选项卡和导航栏',  
						id: 'about'  
						});  
				});

在IOS设备上还可以使用右滑关闭,代码如下:

mui.init({  
			swipeBack:true //启用右滑关闭功能  
		});
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

可以详细描述一下问题吗?

  • 啊啊啊啊 (作者)

    就是图片上红色框里的部分,能在子页面设置隐藏吗???


    2015-09-17 15:47

啊啊啊啊

啊啊啊啊 (作者)

就是图片上红色框里的部分,能在子页面设置隐藏吗???

l***@163.com

l***@163.com

欢迎大家参与投票

https://dev.dcloud.net.cn/wish/

链接最后一个

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复