wanZ
wanZ
  • 发布:2015-09-17 23:07
  • 更新:2015-09-18 15:03
  • 阅读:2415

调试模式下有声音,发行时勾选DEBUG模式也有声音,不勾选就没有声音

分类:HTML5+

代码如下:

$(document).ready(function(){  

        document.addEventListener('plusready', plusReady);  
        function plusReady(){  
            window.onresize      = function(){ResetWindow();};  
        var s = plus.audio.createPlayer("./Sound/1.wav");  
            s.play(function(){  
                delete s;//  
                s = null;  
        });  
            //plus.screen.lockOrientation("landscape");  
        }  
        main();  
});

真机调试,或者打包成DEBUG的APP就有声音,在参数配置的应用信息中取消掉调试模式,生成的APP就没有声音!

2015-09-17 23:07 负责人:无 分享
已邀请:
stock2

stock2

勾选dubug模式 ,变成 先解压在运行.
你可以试试 打包时 ,先解压在运行 ,不勾选debug 试试. 应该就ok的.
现在这个模式 我测试下来有bug.

wanZ

wanZ (作者)

没有人关注?

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

plus.audio.createPlayer("./Sound/1.wav");  
plus.audio.createPlayer("_www/Sound/1.wav");

打包时使用绝对路径

  • wanZ (作者)

    那样要改好多地方啊

    2015-09-18 15:28

  • BoredApe

    plus.audio.createPlayer中的参数在打包时使用绝对路径_www/

    2015-09-18 15:33

  • 豆花饭

    回复 BoredApe:谢谢,终于找到办法了

    2016-05-11 11:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复