3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-12-26 14:58
  • 更新:2023-07-29 16:48
  • 阅读:4509

UniPush消息推送正常,但是没有声音和震动效果

分类:HTML5+

UniPush消息推送正常,但是没有声音和震动效果~只有下拉通知栏才可以看到消息!

app是H5+app打包的
安装app的手机是华为Mate20 pro

在设置-->通知管理 中找到app,可以看到是允许通知,但是声音和振动默认是关闭的!
想问下是否可以设置app安装好以后,声音和振动默认是开启状态???

2019-12-26 14:58 负责人:无 分享
已邀请:
小格调

小格调

消息等级怎样设置呢?

a***@163.com

a***@163.com

需要同时设置notification.setChannelId("channelId1");
notification.setChannelName("channelName1");
notification.setChannelLevel("4");
不能是默认值,三个都要设置,不能是 Default

  • 2***@qq.com

    channelId1是需要在uni开发中中心添加么?

    我这边添加了通知渠道和渠道名称都是channelId1还是没有效果

    2022-02-03 22:12

  • 2***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 你好,请问解决了吗?

    2023-07-29 11:54

3***@qq.com

3***@qq.com (作者) - 长销科技

@DCloud_heavensoft 麻烦帮忙看一下

w***@sina.cn

w***@sina.cn

@DCloud_heavensoft 同问。

7***@qq.com

7***@qq.com

俺也一样,同问

菜鸟0120

菜鸟0120

自己服务端推送的还是利用unipush推送的,推送的时候需要设置消息等级

1***@qq.com

1***@qq.com - yuan

俺也一样

木盒关系户

木盒关系户

作者这个问题有没有解决啊?遇到同样的问题了

  • 木盒关系户

    已经解决,https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/development/HMSCore-Guides-V5/android-intelligent-classification-0000001050040120-V5?ha_source=hms1

    2021-03-08 11:23

  • 1***@qq.com

    回复 木盒关系户: 看不到呀

    2021-05-14 10:36

2***@qq.com

2***@qq.com

同问

要回复问题请先登录注册