菜鸟阿飞
菜鸟阿飞
  • 发布:2020-03-16 23:33
  • 更新:2023-07-14 10:35
  • 阅读:1744

【报Bug】同一个android-debug.apk,哪来的自定义基座有更新?

分类:HBuilderX

详细问题描述

自定义基座运行到手机,不行,报bug,让手动拷贝安装到手机。OK,把android-debug.apk包拷贝到手机,然后安装完成。运行正常。然后再在hbuilder中运行到手机。结果检测到自定义基座有更新,正在删除旧版本。又把我手动安装的给删掉了。又报bug让手动拷贝安装到手机。我就想知道怎么同一个android-debug.apk包,怎么会检测到不一样呢?

2020-03-16 23:33 负责人:无 分享
已邀请:
心碎的猿

心碎的猿

我真机调试也遇到这个问题,手机端安装自定义基座,可以打开,然后连接hx真机调试会把刚安装的基座删除。然后我把手机的use调试下use安装勾选后,再次连接hx真机调试,hx会把自定义基座安装到你手机上,这样就可以真机调试了

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

未复现,提供下HBuilderX版本号。或添加官方QQ: 1051710376, 进群找管理员。

z***@163.com

z***@163.com

同求解!!

s***@163.com

s***@163.com

这个问题我也出现了

21:55:01.360 正在建立手机连接...
21:55:03.261 检测到自定义基座有更新,正在删除旧版本...
21:55:04.301 删除旧版自定义基座基座成功
21:55:04.321 正在安装手机端自定义基座...

hbuilder的版本是2.6.5, 我今天更新的hbuilder,出现了这个问题。

之前版本用的是19年的版本,忘了是哪个版本,没有问题。

  • 1***@qq.com

    请问有没有解决啊?


    2020-03-26 13:08

Rfree

Rfree

你们都是怎么解决的

  • 1***@qq.com

    生成android-debug.apk后,直接运行到手机,会自动安装,不用手动安装基座


    2020-07-30 16:00

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 运行后会自动删除再安装,一直循环


    2021-08-31 10:38

小帮手网络科技

小帮手网络科技

修改manifest.json-生成本地打包App资源-修改build.gradle版本号,app资源包和基座的版本号要一致

5***@qq.com

5***@qq.com

都23年了,Hbuilder还有这问题。

要回复问题请先登录注册