萧雨
萧雨
  • 发布:2020-09-16 07:49
  • 更新:2023-09-19 16:31
  • 阅读:5038

【报Bug】UNI-APP NVUE 模拟器无限重启

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: WINDOWS10

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 2.8.11

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 7.1.1

手机厂商: 模拟器

手机机型: black shark

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

没有规律得出现

预期结果:

修复BUG

实际结果:

没有规律出现

bug描述:

模拟器经常无原因重启 会提示以下错误

reportJSException >>>> exception function:run raxApi, exception:JavaScript execute error!Uncaught TypeError: e.WeexPlus is not a constructor

2020-09-16 07:49 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com - timesky

检查一下 manifest -> App常用其他配置 -> 支持cpu类型

我是之前忘了勾选x86

全选后重新打包基座,就不重启了。

  • uiduid

    不行,还是一样报错

    2021-06-07 14:33

小睿睿cc

小睿睿cc

同问

飞奔的兔子

飞奔的兔子 - 保护头发,多喝热水

2022年了继续问

萧雨

萧雨 (作者)

继续问

njtv

njtv

同问

芃派软件

芃派软件

是不是开了x5浏览器?

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

新建空项目是否正常,真机是否正常

  • 萧雨 (作者)

    真机正常 新建空项目正常

    2020-09-17 15:16

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 萧雨: 请提供一个复现问题的测试工程

    2020-09-23 16:22

梦见李阿木
m***@qq.com

m***@qq.com

我们也出现了,不知道咋回事

  • m***@qq.com

    HBuilderX控制台报出:reportJSException >>>> exception function:run raxApi, exception:JavaScript execute error!Uncaught TypeError: e.WeexPlus is not a constructor

    2020-09-25 17:37

  • m***@qq.com

    使用的逍遥模拟器

    2020-09-25 17:37

  • 穷奇先生

    兄弟你解决没

    2020-10-21 15:21

f***@163.com

f***@163.com

同问

8***@qq.com

8***@qq.com

同问

穷奇先生

穷奇先生

有没有人解决了,我使用了pdf.js就出现这种问题了,点击页面就回重新加载。报错:
exception function:run raxApi, exception:JavaScript execute error!Uncaught TypeError: e.WeexPlus is not a constructor

  • 穷奇先生

    pdf.js删除了还是会有,这是个啥原因哦

    2020-10-21 15:20

放牛郎

放牛郎

我也想问

huoshidehua

huoshidehua

我也是这样 会不会是 自定义基座的问题

[已删除]

[已删除]

只缺前端的可找我;
整个项目外包也可找我;
wx、tel(13070273424)

d***@qq.com

d***@qq.com

已经半年了, 模拟器会,真机不会.

178251115

178251115

同问,解决不了
第一次用这个uniapp 发现好多bug ,这样那样的问题

9***@qq.com

9***@qq.com

感觉是使用了原生插件的问题吧,我也有这种情况

9***@qq.com

9***@qq.com

16:49:58.464 reportJSException >>>> exception function:run raxApi, exception:JavaScript execute error!Uncaught TypeError: e.WeexPlus is not a constructor  
16:49:58.484 reportJSException >>>> exception function:run raxApi, exception:JavaScript execute error!Uncaught TypeError: e.WeexPlus is not a constructor  
16:49:58.505 Error: [JS Framework] Failed to receiveTasks, instance (11) is not available.  
16:49:58.525 Error: [JS Framework] Failed to receiveTasks, instance (11) is not available.
9***@qq.com

9***@qq.com

@DCloud_UNI_HDX

178251115

178251115

大家把腾讯x5 内核去掉再打包就ok了, 腾讯x5 内核不支持模拟器

  • czdwlai

    腾讯x5 在哪儿?

    2021-02-02 09:36

2***@qq.com

2***@qq.com

同问

reportJSException >>>> exception function:run raxApi, exception:JavaScript execute error!Uncaught TypeError: e.WeexPlus is not a constructor
MonikaChen

MonikaChen

mumu模拟器也出现这个问题,界面操作十来次就闪白屏,调试都麻烦。。

3***@qq.com

3***@qq.com - 问问服务

我的正式版本也会有这种问题,安卓

Genoss

Genoss

模拟器报错
reportJSException >>>> exception function:run raxApi, exception:JavaScript execute error!Uncaught TypeError: e.WeexPlus is not a constructor
点击页面无限重启

2***@qq.com

2***@qq.com

哥们儿们解决了吗?这个问题官方怎么不给回复,也不修复?

1***@qq.com

1***@qq.com - 我是小白

我把腾讯X5这个取消了重新打包,MuMu模拟器可以运行了

JJ212

JJ212 - 略略略

兄弟萌 我也遇到同样的问题了 排查过了这种情况 还是解决不了 请问你们解决了吗 跪求给位大佬

1***@163.com

1***@163.com - 软件开发人员,喜欢研究新技术、新科技

我也遇到这个问题,其他手机正常但小米手机打开APP后,总是在不断重启页面,加载数据,自定义基座;控制台也没有报错

m***@163.com

m***@163.com

之前看过一个帖子说页面渲染过于丰富导致的,不过只加了一个视频播放和推荐列表就丰富了???官方能不能回一下?

  • DCloud_Android_ST

    请提供可复现问题的demo或apk

    2022-02-16 19:33

  • m***@163.com

    回复 DCloud_Android_ST: 真机调试没有出现这个问题,很流畅。感谢回复

    2022-03-14 16:43

  • katiy

    回复 DCloud_Android_ST: 大哥框架报错了,15:33:19.882 SyntaxError: Unexpected token � in JSON at position 25

    15:33:20.948 reportJSException >>>> exception function:callReportCrash, exception:weex core process crash and restart exception

    15:33:25.321 Error: [JS Framework] Failed to receiveTasks, instance (3) is not available.

    2022-09-22 15:39

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_Android_ST: 我的apk包就复现了

    2023-01-08 10:24

2***@qq.com

2***@qq.com

我这个apk包就复现了

  • 2***@qq.com

    怎么样,解决了吗

    2023-02-01 11:24

c***@163.com

c***@163.com - 菜鸟一枚

求问有解决了吗

7***@qq.com

7***@qq.com

2023 问题依旧呀,怎么搞?

  • c***@163.com

    从你的截图看,是你在代码上有错误,有可能是多了一个分号。

    2023-02-20 15:37

w***@qq.com

w***@qq.com

HBuilderX 半年不敢升级, 一升级就无限重启, 今天终于搞定了,给大家分享一下, 希望有所帮助!
1 勾选所有CPU支持类型
2 逍遥模拟器升到8.13(以前是8.0.2)

f***@qq.com

f***@qq.com - 开发者-simple

出现reportJSException >>>> exception function:callReportCrashReloadPage, exception:reInitCount:51 4遍,然后就卡那里了

1***@163.com

1***@163.com

2023年了!!!!!,还是同样的问题,真机没问题,模拟器无限重启

打了个结

打了个结 - 独立开发者

2023年了!!!!!,还是同样的问题,真机没问题,模拟器无限重启

3***@qq.com

3***@qq.com - 彼方尚有荣光在

2023年9月了 还是不行 就一直重启 进都进不去

BeforeMount

BeforeMount

2023年了!!!!!,还是同样的问题,真机没问题,模拟器无限重启

昨天可以 今天就不行了

要回复问题请先登录注册