2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-09-16 16:13
  • 更新:2022-06-07 20:18
  • 阅读:6986

uni.checkSession一直返回checkSession:ok

分类:uni-app

uni.checkSession这个返回值一直是
{errMsg: "checkSession:ok"}
errMsg: "checkSession:ok"
proto: Object
小程序里我不论退出登录还是登录都是这样。
是不是我用错了...
check(){
//检查
uni.checkSession({
success(res) {
console.log(res)
}
})

2020-09-16 16:13 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

好。。又解决了,原来调用登陆授权之后并不是真正意义上的登录态,需要uni.login获取到code才是登录态。

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

去查阅了一下小程序的文档,原来登录态会被缓存,退出登录不会清除登录态需要手动清除。。。

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

又遇到一个诡异的情况,清除登录态之后我再登陆上去,checkSession会一直返回
checkSession:fail 系统错误,错误码:-13001,session time out, need relogin [20200916 16:24:09]
这什么鬼啊。。已经确认在已登陆状态了,这是有延时吗

海哥的花裤

海哥的花裤

同问,小程序就是楼主说的这样,有啥用的呀?

要回复问题请先登录注册