b***@qq.com
b***@qq.com
  • 发布:2020-09-17 12:10
  • 更新:2021-03-26 09:44
  • 阅读:654

#插件讨论# 【 prettier - IDE 】进过反复安装卸载安装,尝试多次,安全没卵用

分类:uni-app

依然使用的是jsbeautifyrc.js ,而且,即便改了配置,也是没卵用,真不知道你们怎么玩这玩意的,什么安装了prettier之后就优先级高,狗屁,如果能给星,我想给-1星,浪费时间。

2020-09-17 12:10 负责人:无 分享
已邀请:
木四

木四

我也是,有人知道啥问题没有

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

不想说啥了,直接看下面的动画。

遇到问题,请直接详细描述您的问题,光说有问题,谁知道啥问题呀。

注意:请仔细看插件描述,默认格式化less、sass、vue、stylus(vue内嵌)、ts、yaml代码,如需增加其他语言支持,请自行添加。

  • 木四

    因为有图,不能在此条回复,请看下方

    2021-03-26 09:45

木四

木四

不好意思,昨天测试的js文件,你看我设置单引号,去除多行最后一行逗号

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复