程序员小鸿
程序员小鸿
  • 发布:2020-09-17 14:23
  • 更新:2020-12-18 11:13
  • 阅读:2004

【报Bug】升级ios14以后安装测试包提示 无法安装 “HBuilder”手机应用

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 2.8.4

操作步骤:

升级ios14以后安装测试包提示 无法安装 “HBuilder”手机应用

预期结果:

正常安装

实际结果:

无法安装测试包

bug描述:

升级ios14以后安装测试包提示 无法安装 “HBuilder”手机应用

2020-09-17 14:23 负责人:DCloud_UNI_CHB 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

用什么证书打包的?尝试直接下载ipa通过iTools等工具是否可以安装?

  • 程序员小鸿 (作者)

    iTools可以安装到手机,但是为什么浏览器不行,如何解决。这个问题升级到ios14才会出现,ios13不会有此问题

    2020-09-27 11:41

  • 程序员小鸿 (作者)

    用的测试证书

    2020-09-28 16:29

  • 程序员小鸿 (作者)

    等半个月啦,官方不能回复下吗

    2020-10-09 10:31

9***@qq.com

9***@qq.com

一样一样一样的

t***@qq.com

t***@qq.com

同样的问题

w***@xinboxinmo.com

w***@xinboxinmo.com

同样的问题

[已删除]

[已删除]

承接前端H5、小程序、APP、PC端网站等外包,主要技术栈为vue、uni-app,有意请加微信:13070273424(我是前端。1. 我找有单子的服务端合作人。2. 整个项目外包给我,我这也有个小团队。3. 兼职,公司/团队偶尔丢点小项目或者页面调整等)

2***@qq.com

2***@qq.com

经测试ios13的手机可以安装,但是ios14新版本会有无法安装的问题

  • 程序员小鸿 (作者)

    是的,官方还没给出回复

    2020-11-09 17:23

傑丶

傑丶 - wjj

我也是升级到 ios 14后遇到了此问题,然后是把ipa文件下载到电脑上,再下载一个itools 4来安装到手机解决的...

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复