heiheiha
heiheiha
  • 发布:2020-09-19 15:46
  • 更新:2021-08-09 23:36
  • 阅读:2977

unicloud 阿里云空间完全免费,那没有什么其他的限制条件吗

分类:uniCloud

看文档我只看到有单个文件上传不能大于10M 最多建50个空间两个条件,没有看到其他的限制条件。阿里云没有存储空间容量大小,之类的其他的限制吗?那为什么还可以选腾讯云呢

2020-09-19 15:46 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

云存储暂时没做限制,前端网页托管,目前现在最大存储容量为2GB

  • MonikaChen

    如果我云存储存了几百个G的文件,当阿里云一收费,岂不是费用很高。。

    2020-10-23 16:33

  • 1***@qq.com

    云储存现在有限制了不超过10g,数据库大小会不会以后也有限制,云函数总量会有限制吗,请求带宽会有限制吗

    2021-12-15 11:34

秋峰

秋峰 - 微信小程序开发 云开发 serverless

阿里云的数据库大小会有限制吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复