y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2019-07-30 02:08
  • 更新:2024-02-19 10:38
  • 阅读:10607

HBuilder X for Linux

分类:HBuilderX

About HBuilder X for linux developers

我是Linux Deepin 上开发的,
编写Qt, Flutter android, 。net Core, kotlin jvm,还开发用 vue3.0 前段等等。

我为什么不喜欢国内的开发工具等等 你们知道吗
国外的开发工具, 软件多有Linux版本,
国内Deepin之外(还有网易云音乐) 全部是没有linux版本的,

如果HBuilder X 还是不提供Linux 版本, 就我不用了,
用wine ???
我不是小孩子,

今天晚上我远程了朋友的Windows pc 编写一个小程序了,

uni app 本身是很棒的项目, 我是用它了, 可是没有Linuxinu携 版本。。。。。。。

so, I'm waiting HBuilderX for linux,
I'm sorry, my chinese is very poor, chinese is not my primary language,

thank you.

2019-07-30 02:08 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com

历经3年 8000多票 如同虚设,何必做个投票呢

p***@163.com

p***@163.com

万人血书linux版

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

如果只开发web和小程序,不开发app,那linux上可以用任意ide搭配uni-app的cli使用。

核电站

核电站

2024年了,还没等到

疯狂的BUG

疯狂的BUG

2024年, 依然没有linux版发布

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

感谢对HBuilderX的支持。

如有需要,请到需求墙投票。

地址:http://dev.dcloud.net.cn/wish/

  • y***@163.com (作者)

    thank you for replay.

    2019-07-30 15:34

  • 9***@qq.com

    咋这linux版还做吗?

    2020-01-18 11:25

  • 1***@163.com

    那么多人期待着就用一个wine来搪塞?你先弄一个每日构建版的都比这有效率

    2020-04-22 16:01

9***@qq.com

9***@qq.com - 80后IT男

一直在投linux版需求,2年过去了,还是没出来

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  • 1***@189.cn

    linux 版还能做吗? 我这个月又投了3票,能当回事办吗? 我不要wine

    2020-04-13 11:25

  • 5***@qq.com

    9000多票,差不多上万票了! 形同虚设。能不能有点实际的行动?!

    2022-06-20 00:19

  • 疯狂的BUG

    你在逗我们呢??啥年代了,还用wine

    2022-09-26 15:27

e***@qq.com

e***@qq.com - it

先不要ide, 要个能运行到手机/小程序的命令都可以啊 ////

w***@qq.com

w***@qq.com - whatever

我需要自动构建,麻烦支持下吧,辛苦了

唐鑫

唐鑫

taro框架支持在linux上用,支持vue写法,可以试试

疯狂的BUG

疯狂的BUG

这都多少年了, 在我老死之前,还能见到hbuiderx的linux版本不?

h***@qq.com

h***@qq.com

有生之年系统吗- -!

g***@yeah.net

g***@yeah.net

看HBuilderX是用Qt写的,QT本身就支持跨平台, 如果不调太多Windows API,应该相对来说比其他框架代价要小一点...吧

  • e***@qq.com

    其实大家期盼更多的是 cli,来实现 ci、cd, 编辑器用什么都行。 我自己就是用 vscode 编辑代码, 用 hbx 只是负责打包

    2023-12-26 10:47

要回复问题请先登录注册