ererere
ererere
  • 发布:2020-09-21 21:44
  • 更新:2020-09-22 15:06
  • 阅读:962

【报Bug】ios14 自定义基座 无法安装到手机 重启手机电脑无效

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.15.6

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.11

手机系统: 全部

手机系统版本号: iOS 13.4

手机厂商: 苹果

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

ios 14

操作步骤:

ios14 自定义基座 无法安装到手机 重启手机电脑无效

预期结果:

ios14 自定义基座 无法安装到手机 重启手机电脑无效

实际结果:

ios14 自定义基座 无法安装到手机 重启手机电脑无效

bug描述:

21:41:03.918 编译器版本:2.8.11(v3)详见:https://ask.dcloud.net.cn/article/36599。
21:41:03.927 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。
21:41:03.931 正在编译中...
21:41:31.224 DONE Build complete. Watching for changes...
21:41:31.225 项目 'uniapp' 编译成功。
21:41:31.863 正在建立手机连接...
21:41:31.880 正在安装手机端自定义基座...
21:41:43.308 打开手机服务失败,请尝试拔掉数据线后重新连接手机,或重启手机再试
21:41:43.328 已停止运行...

2020-09-21 21:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

标准基座是否正常?

  • ererere (作者)

    不正常

    2020-09-23 17:59

  • 憨灬憨

    我也是碰到了同样的问题,windows系统,苹果手机ios14,安装自定义基座不行,也是提示:打开手机服务失败,请尝试拔掉数据线后重新连接手机,或重启手机再试

    2020-10-22 17:50

  • DCloud_HB_WDL

    回复 憨灬憨: 自定义基座,是使用自有证书提交打包的吗

    2020-10-22 18:01

  • 憨灬憨

    回复 DCloud_HB_WDL: 自定义调试基座,想跑在手机运行查看

    2020-10-22 18:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复