winds
winds
  • 发布:2015-09-21 09:36
  • 更新:2015-09-21 16:53
  • 阅读:1566

Xcode 7下 离线打包一直在loading状态进不了主页,求大神指导

分类:5+ SDK
2015-09-21 09:36 负责人:无 分享
已邀请:
skyblue2001

skyblue2001

我也遇到这个问题

winds

winds (作者)

官方文档太老了,并没有什么卵用

skyblue2001

skyblue2001

刚刚百度一下 亲测有用

在info.plist 加入key

<key>NSAppTransportSecurity</key>
<dict>
<key>NSAllowsArbitraryLoads</key>
<true/>
</dict>

IOS平台HTML5+ SDK 已经快一个月没有更新过了 什么时候能出更新呢?@Dcloud

  • winds (作者)

    这个info.plist文件在哪里呢,我怎么没找到

    2015-09-21 10:43

  • skyblue2001

    在Supporting Files目录下HBuilder-Hello-Info.plist

    2015-09-21 10:46

  • winds (作者)

    回复 skyblue2001:找到了,非常感谢,马上去试验下

    2015-09-21 10:51

  • winds (作者)

    我还是不行,真是头疼

    2015-09-21 11:01

skyblue2001
  • winds (作者)

    已经打包成功了,原来是要重置下模拟器并把bitencode给关闭下就可以了

    2015-09-21 15:10

afa

afa

删除manifest里的所有注释

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复