2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-09-27 11:10
  • 更新:2020-09-28 21:24
  • 阅读:1740

uniapp使用高德微信sdk安卓定位很慢ios很快

分类:uni-app

安卓定位需要2、30秒,ios则是秒级定位,调试后发现安卓ajax 请求amapPlugin.getRegeo()返回慢?

2020-09-27 11:10 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

uni.getLocation? 还是其他 具体一点

按时付款撒

按时付款撒 - 啊实打实打算

巧了,我刚刚也是提这问题

8***@qq.com

8***@qq.com - 奔奔

我也遇到了,,安卓很慢,ios秒定位,但是ios首次定位不成功

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

试下HX 2.9.1

  • 8***@qq.com

    好的,,收到,,我更新试试

    2020-09-28 10:09

  • 8***@qq.com

    好像安卓还是不行,,ios正常,,安卓wifi下可以,,移动网络下就获取不到定位

    2020-09-28 10:51

  • DCloud_Android_ST

    回复 8***@qq.com: 都是反馈慢 一哥们说wifi下变慢了。你这是移动网络变慢了。很怪异

    2020-09-28 11:10

  • 8***@qq.com

    回复 DCloud_Android_ST: 是很怪异,型号华为AL00,getLocation移动网络下获取不到位置信息,其他软件正常。wifi正常

    2020-09-28 12:25

  • DCloud_Android_ST

    回复 8***@qq.com: 猜测是手机问题。确认下手机是否开头定位权限。手机本身是否可以正常定位?

    2020-09-28 12:47

  • 8***@qq.com

    回复 DCloud_Android_ST: 其他软件正常,,定位已给,并且偶尔能获取到

    2020-09-28 13:05

  • 8***@qq.com

    回复 DCloud_Android_ST: 你们那边测试没问题吗?我这边安卓机太少,,我在找几个机子试试看

    2020-09-28 13:11

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 8***@qq.com: 我们这wifi下慢,其它都正常,安卓就是要等30秒才返回定位数据

    2020-09-28 16:09

  • 2***@qq.com (作者)

    HX2.91结果也是一样

    2020-09-28 16:10

  • 8***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 我们这wifi正常,移动环境下要30多秒。。。。

    2020-09-28 16:18

  • DCloud_Android_ST

    回复 8***@qq.com: 你们可以试下老版本HX是否正常。也许一直都有这个问题

    2020-09-28 16:45

  • 8***@qq.com

    回复 DCloud_Android_ST: Demo也不行,相应权限已给

    2020-09-28 20:32

  • 8***@qq.com

    回复 DCloud_Android_ST: 解决了。。。给权限还不行,要信任此应用

    2020-09-28 21:21

  • 8***@qq.com

    回复 DCloud_Android_ST: 还是不行,刚开始可以了,现在又歇菜了,华为JKM-AL00,安卓8.1.0,,官方Demo也一样,原生开发的应用正常。manifest.json的geolocation权限也配了

    2020-09-29 09:21

  • 8***@qq.com

    回复 8***@qq.com: 试了其他手机正常

    2020-09-29 09:21

8***@qq.com

8***@qq.com - 奔奔

看权限

8***@qq.com

8***@qq.com - 奔奔

解决了,,要信任此应用,,但是默认是不信任的,,,如何提示呢~有啥好的思路没有

  • 2***@qq.com (作者)

    安卓需要信任此应用?

    2020-09-29 11:50

  • 8***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 刚开始信任时突然可以了,,然后过了一会又歇菜不稳定了

    2020-09-29 13:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复