我吃西红柿丶
我吃西红柿丶
  • 发布:2020-09-29 16:49
  • 更新:2022-08-30 17:07
  • 阅读:4052

uni-app接入高德地图海量点(海量点的实现)/ uni-app 接入高德地图可以实现海量点吗?

分类:uni-app

APP!!!

1:地图展示marker点,使用uni-app的map组件,数据过大页面非常卡
2:准备采用高德地图海量点处理方案,打包成H5 使用高德api 没有问题
3:运行---运行到手机报错:Error: AMap JSAPI can only be used in Browser(AMap JSAPI只能在浏览器中使用)

猜想:
1:引入的高德API 只适用于web 端,打包成安卓APP则需要调用安卓平台 下的API
2:uni-app内置的地图组件只适用于简单的开发,像一些复杂一点的比如(海量点),则需要借助第三方地图(高德/百度),但APP端调用高德web 端 JS API 则报错(AMap JSAPI只能在浏览器中使用),是否uni-app打包成安卓下海量点的实现无解?

2020-09-29 16:49 负责人:无 分享
已邀请:
1***@163.com

1***@163.com - 1

webview

丫丫amy

丫丫amy - 90

作者写出来了吗,目前遇到需要加载海量点,没有找到方案解决,请教一下

  • 我吃西红柿丶 (作者)

    海量点 聚合都能实现 使用的是高德地图

    2021-03-10 14:06

2***@qq.com

2***@qq.com

我也遇到了同样问题 ,请问你们是怎么解决的呢,求教

  • 我吃西红柿丶 (作者)

    如果你的项目是H5 的话可以采用 高德地图的聚合,海量点

    2021-04-20 14:09

  • 2***@qq.com

    回复 我吃西红柿丶: 在真机上运行就报错

    2021-04-20 14:10

  • 2***@qq.com

    就是你说的这个错误: APP端调用高德web 端 JS API 则报错(AMap JSAPI只能在浏览器中使用)

    2021-04-20 14:12

  • 2***@qq.com

    我的是H5 但是要发布成app端运行 也是这个错误

    2021-04-20 14:13

  • 我吃西红柿丶 (作者)

    回复 2***@qq.com: 如果你的项目要发布成app 就不能这样使用,我之前的项目最终是编译成H5 所以没问题。

    2021-04-20 14:20

  • 我吃西红柿丶 (作者)

    回复 2***@qq.com: 你可以参考一下楼上说的 webview 和App端原生地图

    2021-04-20 14:22

我吃西红柿丶

我吃西红柿丶 (作者)

我的项目是H5 直接采用的高德地图实现的点聚合,海量点。
app端貌似不能直接使用高德地图的webapi,可以参考楼上说的webview,和App端原生地图
https://uniapp.dcloud.io/component/map
https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/maps.html#plus.maps.MapOptions

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

要回复问题请先登录注册