2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-10-04 00:55
  • 更新:2021-07-14 18:30
  • 阅读:1560

请问uniapp云开发的阿里云项目如何转为微信小程序?换言之,微信小程序如何关联使用DCloud?

分类:uniCloud
2020-10-04 00:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

没有太明白你表达的意思

9***@qq.com

9***@qq.com

就是uniapp里边的云开发文件夹转到微信小程序怎么转?微信小程序这边没有云开发的文件夹

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

不知道你说啥。
uni-app + uniCloud 开发,是全端的,支持微信小程序。
同时uniCloud也分腾讯云版和阿里云版。uniCloud的腾讯云版和微信小程序的小程序云是一套硬件。
关于uniCloud和微信小程序云的详情区别见:https://uniapp.dcloud.io/uniCloud/wx2unicloud

  • 9***@qq.com

    就是就是一个好的uniapp开发的阿里云端微信小程序,我发布到微信小程序版本,阿里云空间没有同步发布出来,应该怎么做昵?谢谢

    2021-07-15 13:36

  • DCloud_heavensoft

    回复 9***@qq.com: 阿里云没有同步发出来?阿里云要你在HBuilderX里上传啊,对着uniCloud目录点右键。然后微信小程序里配上服务器域名白名单

    2021-07-15 13:49

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复