FightingFive
FightingFive
  • 发布:2020-10-05 20:54
  • 更新:2020-10-14 20:35
  • 阅读:2029

主动调用renderjs里的方法,不用click

分类:uni-app

除了click prop的方式调用renderjs内部的方法还有其他办法主动调用renderjs内部的方法吗?

2020-10-05 20:54 负责人:无 分享
已邀请:
lianyuan

lianyuan

同问。。。 不同事件绑定, 如何主动调用renderjs内部的方法?

[已删除]

[已删除]

this.xxxx()

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

使用数据驱动,更改数据,视图层内对应的观测方法将被触发

  • [已删除]

    请问能详细一点吗?

    2020-11-20 11:02

  • [已删除]

    比如app端的onNavigationBarButtonTap方法(导航栏点击事件),在这个点击事件中,如何调用renderjs的方法?

    2020-11-20 11:03

[已删除]

[已删除]

承接前端H5、小程序、APP、PC端网站等外包,主要技术栈为vue、uni-app,有意请加微信:13070273424(我是前端。1. 我找有单子的服务端合作人。2. 整个项目外包给我,我这也有个小团队。3. 兼职,公司/团队偶尔丢点小项目或者页面调整等)

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复