悠哉的农民
悠哉的农民
  • 发布:2020-10-06 18:21
  • 更新:2020-10-11 16:22
  • 阅读:1632

【报Bug】最新的alpha版打包uniapp时无法原生混淆代码了!!急

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 1

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 2.9.1

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 小米

手机机型: 55

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

就是正常打包,勾选了混淆的

预期结果:

以为会跟以前一样混淆出来乱码文件

实际结果:

文件没变化

bug描述:

以前打包都行,今天打包时却不行了。如何配置路径都不行啊。

2020-10-06 18:21 负责人:DCloud_HB_WKP 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请重新提交云端打包,并提供下appid
注意:uni-app不支持加密混淆hybrid、static目录中用于webview组件加载使用的js文件。

  • 悠哉的农民 (作者)

    10月9日下午7点重新打包依旧不行,appid 为UNI6CA11EB

    2020-10-09 19:11

  • 悠哉的农民 (作者)

    appid有下划线,这回复被删除了

    2020-10-09 19:12

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 悠哉的农民: 目前暂不支持加密混淆hybrid,static中的js,预计下个Alpha版本支持

    2020-10-10 17:58

  • 悠哉的农民 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: 搜嘎,下个版本估计要段时间了吧,这正式版连2.9都还没更新。。讲真的有点急,不然权限验证逻辑被人直接就看到了,能预计个发布时间吗,我好规划项目。。

    2020-10-10 19:19

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 悠哉的农民: 可以下载附件,替换文件测试下:

    格式:


    "confusion": {  
    "description": "原生混淆",
    "resources": {
    "hybrid/html/test1.js": {},
    "static/test2.js": {},
    "pages/test/test3.js": {},
    "pages/index/index.nvue": {}
    }
    },

    2020-10-10 20:47

  • DCloud_heavensoft

    回复 悠哉的农民: 别放在static里就好了啊,挪出来。web-view里的,可以丢服务器上

    2020-10-10 22:52

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

着急使用的话,可以下载附件,解压出index.js,替换到以下目录,然后重新发行试一下:
HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/webpack-uni-pages-loader/lib/platforms/app-plus/index.js
注意:resources 配置的文件路径是 hybrid/html,static开头,不支持/或./路径

流云决

流云决

我把chat.vue的script单独抽出来作为chat.js,然后vue里
<script src="./chat.js"></script>
引入同级的,再在manifest.json

"confusion" : {  
            "description" : "混淆",  
            "resources" : {                 
                "pages/message/chat.js" : {},  

            }  
        }

好像不会混淆

  • 悠哉的农民 (作者)

    你该回复给管理,回复帖子下了管理可能看不到哦

    2020-10-11 16:46

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复