1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-10-09 14:00
  • 更新:2020-10-22 20:22
  • 阅读:520

App端最新版的hx 打包uni.gelocation 无法执行

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.13

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 12.1

手机厂商: 苹果

手机机型: 7

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

uni.getLocation({
type: 'gcj02',
geocode:true,
fail: (res) => {
console.log(res);
},
complete: (res) => {
console.log(res);
}
}
});
使用该方法打包之后 无法获取位置信息 不执行 加了geocode:true属性

预期结果:

可以执行

实际结果:

不可以执行

bug描述:

uni.getLocation({
type: 'gcj02',
geocode:true,
fail: (res) => {
console.log(res);
},
complete: (res) => {
console.log(res);
}
}
});
使用该方法打包之后 无法获取位置信息 不执行 加了geocode:true属性

2020-10-09 14:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

用默认基座测试正常吗?

  • 1***@qq.com (作者)

    默认基座也不行

    2020-10-09 20:03

  • 唬唬唬

    请问H5和微信小程序上可以使用uni.createMapContex,但是H5获取不到原生地图对象 plus.maps.Map,微信小程序报错 $getAppMap is not a function 是什么原因呢?已经配置自定义组件模式了

    2020-10-22 08:59

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

使用定位或者地图相关的功能,请打包前在 manifest.json 文件内配置地图sdk信息(如果使用的高德,信息来自高德地图控制台,控制台配置的应用包名等信息要正确),另外注意权限问题。

  • 1***@qq.com (作者)

    配置了

    2020-10-09 20:03

  • 唬唬唬

    请问H5和微信小程序上可以使用uni.createMapContex,但是H5获取不到原生地图对象 plus.maps.Map,微信小程序报错 $getAppMap is not a function 是什么原因呢?已经配置自定义组件模式了

    2020-10-22 08:59

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 唬唬唬: 在你的另外一个地方回复了,不要每个地方都评论啊

    2020-10-22 11:04

ALO

ALO

俺也一样,完全没有反应,解决了通知我一下

CLP

CLP

是用的高德定位吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复