1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-10-15 17:25
  • 更新:2021-07-14 12:05
  • 阅读:4691

uni.getSubNVueById('....').show() 报"unable to find SubNVue, id=...."

分类:nvue

HBuilder版本2.8.13.20200927
Android版本 6.0.1

2020-10-15 17:25 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

重新运行运行会出来吗?因为创建原生对象须重运行。试试看如果还是不行继续联系。

  • 前端小郝

    借楼,全部设置好,还报错,可以试试把自定义基座删除了,重新下载,就解决了

    2021-11-13 12:02

  • promisePluse

    我的也是,还是不行

    2022-05-11 16:09

  • k***@163.com

    回复 promisePluse: 想问一下解决了吗?我都试了一遍,还是没有用

    2022-06-01 16:28

  • promisePluse

    回复 k***@163.com: 引入进去了,但设置样式不起作用,最后放弃了

    2022-06-07 11:01

木子木栋

木子木栋

page前面加个/,获取放在mounted()

a***@gmail.com

a***@gmail.com

我也遇到了 难道是 新版本 bug?

biluo

biluo - 碧落

把编译模式换成uniapp就不会有这个错了,但是我就是用uniapp编译模式,然后发现原生子窗体只显示了几个字,其他全部白屏,给我地图也弄不见了,然后换成了weex模式,这下好,地图出来了,结果打开子窗体的时候就报你这个错,说找不到了,在使用uniapp编译模式的时候,那边警告说display和background等一些css可能无法使用,我怀疑是新版本搞出来的问题,就在这些css上,目前我也没搞明白,如果楼主搞出来了,,,希望告知,感激不尽

  • 7***@qq.com

    你好, 请问你这个问题解决了吗?

    2021-04-12 17:20

meiko22

meiko22

我也是 找不到原因

3***@qq.com

3***@qq.com

一个月过去了, 有解决了吗?

h***@163.com

h***@163.com

6天又过去了,有解决了吗?

全栈工程师

全栈工程师 - 精通mui、uniapp,承接相关项目外包,解决各种疑难问题。有任何问题可以随时联系,QQ:419761282

解决了,

  • 1***@qq.com

    大佬咋解决的。一样的报错

    2020-11-27 16:55

  • h***@delephant.tech

    这个问题咋解决的,可否分享一下,也遇到相同的报错,谢谢

    2020-12-09 16:50

  • a***@gmail.com

    检查自己有没有 写错,路径是否正确

    2020-12-16 14:00

h***@delephant.tech

h***@delephant.tech

你好,这个问题解决了吗?

左开阳

左开阳 - 搬砖中...

这个问题解决了吗?写法和别的一样,就这个显示不出来,报:[Vue warn]: Error in mounted hook: "Error: Unable to find SubNVue, id=.......

  • pkzhu

    请问解决了么 同样的问题 好无助啊

    2021-07-14 14:11

  • k***@163.com

    请问解决了吗?我也是其他都能行,写法都一样,就现在的显示不了...

    2022-06-02 15:59

wzsgjlzhy

wzsgjlzhy - 小透明一枚

我也遇到这个问题了,最后发现是我没有把app-plus这个配置写到style里面,所以识别不出来啊。大家注意一下。

  • 1***@qq.com

    啊!感谢提醒!

    2021-04-01 14:38

  • pkzhu

    我现在写在style里了 还是这个问题 请问是啥原因呢?

    2021-07-14 15:11

前端烤大虾

前端烤大虾

遇到,已解决,配置信息错误,titleNView与subNVues是并列关系,建议多检查一下pages.json文件

9***@qq.com

9***@qq.com - 学生一枚

请问,我已经试过了所有的方法,还是无法解决,这是怎么回事

2***@qq.com

2***@qq.com

请问有谁解决了,我也出现了这个问题

  • pkzhu

    请问解决了么,好无助啊

    2021-07-14 14:12

pkzhu

pkzhu

Error: Unable to find SubNVue, id=covers __ERROR
我也是这个错误,什么鬼啊

  • k***@163.com

    打扰一下,想请问解决了吗?

    2022-06-02 15:29

阿里嘎多2077

阿里嘎多2077

我也遇到了,求解

12:01:14.142 [Vue warn]: Error in nextTick: "Error: Unable to find SubNVue, id=map-mask"  
12:01:14.162 Error: Unable to find SubNVue, id=map-mask

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复