橙汁
橙汁
  • 发布:2020-10-19 22:28
  • 更新:2022-08-08 13:10
  • 阅读:2073

【报Bug】hbuilderX真机运行正常,点击调试时闪退

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10 64位 专业版

HBuilderX版本号: 2.9.3

操作步骤:

真机运行后,点击调试按钮,控制台中出现报错信息,webview调试控制台一闪而逝,同时hbuilderx闪退

预期结果:

应该出现webview调试控制台

实际结果:

控制台中出现报错信息,webview调试控制台一闪而逝,同时hbuilderx闪退

bug描述:

HBuilderX真机运行时,使用webview调试控制台调试uni-app导致HBuilderX软件奔溃闪退,2.8.9版本时,是可以正常调试的,一段时间没用,今天调试就不可以了,我看了一下,我bin目录下是没有dmp文件的

2020-10-19 22:28 负责人:DCloud_UNI_GSQ 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

删除后重新安装调试插件试试

  • 橙汁 (作者)

    删除试过了,还是不行,其中有一次,我在bin目录下看到dmp文件了。

    又一次调试失败后,dmp文件就消失了

    2020-10-21 08:40

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 橙汁: 重新安装HBuilderX试试呢

    2020-10-22 11:25

  • 橙汁 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 也试过了,还是不行

    2020-10-23 16:43

  • thebug

    回复 橙汁: 大佬您这个问题解决了吗,我遇到相同情况了

    2020-11-09 10:41

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 thebug: 有什么规律没?

    2020-11-09 11:04

  • thebug

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 首先用模拟器把项目跑起来,然后点击“调试”,报错(和楼主图片一致)闪退

    2020-11-09 11:13

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 thebug: 对项目有要求吗?任意一个项目即可?

    2020-11-09 11:13

  • thebug

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 我正在开发的两个项目都是一样的情况

    2020-11-09 11:26

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 thebug: 新建一个项目模板测试一下

    2020-11-09 12:02

  • kysin

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 新建项目一样的闪退

    2020-12-25 21:32

kysin

kysin - 扶不起的蝌蚪

我也是闪退,报错的信息和楼主的一样。

3***@qq.com

3***@qq.com

你们解决了嘛,我也遇到了

1***@qq.com

1***@qq.com

遇到同样的问题,有解决的吗

  • 橙汁 (作者)

    看看是不是缺失 dmp文件

    2021-06-16 11:48

1***@qq.com

1***@qq.com

同问 你们怎么解决的老哥

东方红拖拉机

东方红拖拉机

同问, 你们是是怎么解决的

1***@qq.com

1***@qq.com

同问, 你们是是怎么解决的

要回复问题请先登录注册