依心而行
依心而行
  • 发布:2020-10-20 10:12
  • 更新:2020-12-06 10:11
  • 阅读:723

#插件讨论# 【 RSA 非对称加密算法库 - DigitalYu 】JAVA解密报错

分类:uni-app

您好,我这里测试不通呢?JAVA后台加密后前台解密为空,前台加密后后台解密报错了。请问您能帮忙看看吗?
是前台没有BASE64编码吗?
Exception in thread "main" javax.crypto.BadPaddingException: Decryption error at sun.security.rsa.RSAPadding.unpadV15(RSAPadding.java:383) at sun.security.rsa.RSAPadding.unpad(RSAPadding.java:294) at com.sun.crypto.provider.RSACipher.doFinal(RSACipher.java:363) at com.sun.crypto.provider.RSACipher.engineDoFinal(RSACipher.java:389) at javax.crypto.Cipher.doFinal(Cipher.java:2222) at com.ruoyi.web.utils.RSAUtil.doFinal(RSAUtil.java:71) at com.ruoyi.web.utils.RSAUtil.decryptByPrivateKey(RSAUtil.java:36) at com.ruoyi.web.utils.UniRSAUtil.decode(UniRSAUtil.java:35) at com.ruoyi.web.utils.UniRSAUtil.main(UniRSAUtil.java:60)

2020-10-20 10:12 负责人:无 分享
已邀请:
DigitalYu

DigitalYu

抱歉,没怎么关注社区,只在插件市场看回复了。
我这边后端是 PHP 栈,Java 的示例代码是从其他地方找的并且改动调试通了的。但是对于 Java 这边的异常信息,在下可能无法帮你定位到问题。
前端的代码是通用的,建议网站找下 Java 的相关代码,再测试下。

  • 依心而行 (作者)

    好的,谢谢你,问题已解决

    2020-12-10 17:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复