Stalker丶
Stalker丶
  • 发布:2020-10-21 10:40
  • 更新:2020-10-22 20:33
  • 阅读:856

【报Bug】IOS下微信登录 不管是拒绝还是关闭,都接受不到fail的返回值,一直卡在登录中的状态

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.9.2

手机系统: iOS

手机系统版本号: IOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: iphoneX等都不返回

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

IOS下微信登录 不管是拒绝还是关闭,都接受不到fail的返回值,一直卡在登录中的状态

预期结果:

IOS下微信登录 不管是拒绝还是关闭,都应该在fail返回错误代码,然后进行操作

实际结果:

IOS下微信登录 不管是拒绝还是关闭,都接受不到fail的返回值,一直卡在登录中的状态

bug描述:

IOS下微信登录 不管是拒绝还是关闭,都接受不到fail的返回值,一直卡在登录中的状态

2020-10-21 10:40 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
Stalker丶

Stalker丶 (作者)

HBuilderX版本号是: 2.9.3,上面选择错了

Stalker丶

Stalker丶 (作者)

没有人吗?一直没有返回值,想问下怎么解决啊

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

用内置基座真机运行测试正常吗?

  • Stalker丶 (作者)

    也不正常,拒绝了或者关闭了,回到原APP中一直都是 还在处理中,安卓没有这个情况,就IOS一直会有

    2020-10-23 10:20

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 Stalker丶: 已确认bug,下个版本修复此问题

    2020-10-26 16:01

  • Stalker丶 (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 好的, 感谢

    2020-10-29 10:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复