云上宝清
云上宝清
  • 发布:2020-10-21 21:38
  • 更新:2020-10-23 16:17
  • 阅读:1101

uni-id发送短信验证码问题

分类:uniCloud

问题是突然出现的,现在是能接收到验证码,但是不写入数据库,提示以下错误。

这是云函数的代码。

原来是正常的,什么都没动,为什么会出现这个问题?

2020-10-21 21:38 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
月聆星

月聆星

我也遇到了,同问

月聆星
云上宝清

云上宝清 (作者)

看来这是官方的问题了。。等着官方解决吧。昨晚测试这个BUG,浪费了好多条短信

  • 月聆星

    我也浪费了好多……

    2020-10-22 09:45

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

阿里云更新云端环境导致,目前阿里云已经回滚此次更新。重新部署一下云函数试试

MonikaChen

MonikaChen

哎,免费的阿里云还是挺多坑,如果用在正式项目,很影响用户体验啊。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复