missmiss_a
missmiss_a
  • 发布:2015-09-25 18:07
  • 更新:2015-09-26 18:35
  • 阅读:1408

真机运行时点击header里面的返回会出现错位,如图

分类:MUI

真机运行时点击header里面的左边“返回”会出现错位,点击右边“关于”也会出现错位,如图:
错位

header里面的两个标签都只是用到了返回和页面跳转的js代码,没有别的代码,也没有别的css样式!

出现错位的情况都是有时候会出现有时候不出现;

使用了demo中pullrefresh_with_tab.html里面的刷新代码,不知道跟这个问题有没有关系

2015-09-25 18:07 负责人:无 分享
已邀请:
Jey

Jey

跟你使用什么刷新代码没多大关系,如果你的真机性能比较差,这个问题更明显,他需要一定的时间反应,你试着用性能好的机器测试,就基本不会出现这个问题

  • missmiss_a (作者)

    哦,我的手机性能是不怎么好,谢谢

    2015-09-28 09:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复