小云菜
小云菜
  • 发布:2015-09-26 11:29
  • 更新:2015-09-29 10:06
  • 阅读:2264

[报BUG] 下载不设置路径及名称,默认返回的是目录名

分类:5+ SDK

详细说一下:原来在下载的时不设置options,默认下载到plus.io.PUBLIC_DOWNLOADS ('_downloads/') 路径下,不过在这次huilder版本更新后,居然返回的是目录。
DOWNLAD_OPTIONS

我用oppo find5 ,虚拟机4.4.2,红米 测试都有该问题

跟客服@果汁 沟通,他测没问题,奇怪了

有朋友遇到的注意下

var Filedownload = function(netPath, callback) {  
		var options={  
			filename:'_downloads/'+com.getUid()  
		};  
		var dtask = plus.downloader.createDownload(netPath, options, function(d, status) {  
			  
			// 下载完成	`  
			if (status == 200) {  
				console.error("d.filename: "+d.filename);  
			}  
		});  
		dtask.start();  
	};
2015-09-26 11:29 负责人:无 分享
已邀请:
阿东

阿东

如果目标文件名下载目录已经有了,返回的就是目录的?

  • 小云菜 (作者)

    不是这个意思,是不设置下载文件的文件名和本地存储路径,现在默认返回默认的存放目录了


    2015-09-26 23:22

giik

giik

我也遇到了这个问题, 以前返回的文件名,现在返回目录了。

小云菜

小云菜 (作者) - 相关代码及分享在http://www.cnblogs.com/phillyx

不单单这一个问题,记得上一个版本下载时报错 } ,好像还没有修复
另外社区的童鞋们也发现其他了问题

http://ask.dcloud.net.cn/question/10432

http://ask.dcloud.net.cn/question/10264

http://ask.dcloud.net.cn/question/11003

下载的功能很重要的。。。。

能不能测好了再发布新版本。。。。

@DCloud_heavensoft

  • BoredApe

    下载报错问题,新版本中已修复


    2015-09-29 14:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复