抖车e族
抖车e族
  • 发布:2020-10-29 12:03
  • 更新:2020-10-29 14:08
  • 阅读:669

#插件讨论# 【 极光认证官方SDK - 极光 】背景色安卓设置无效

分类:uni-app

已经看过无数遍文档了,能提供一下支持吗?demo包里面那个设置背景在android机上都是无效的,自定义背景色是一块黑的

2020-10-29 12:03 负责人:无 分享
已邀请:
极光

极光 - FOR DEVELOPERS, BY DEVELOPERS

贴一下你的设置代码,运行我们提供的demo是有背景的!

  • 抖车e族 (作者)

    你好,已经找到问题的原因了,之前老的基座没有打包进去背景图片,重新制作一下自定义基座就好了,不好意思

    2020-10-29 14:08

  • 优服科技

    Error code = -5200

    Error message:

    uni原生插件 JG-JPush 配置不正确,请联系插件作者

    invalid \"parameters\" in manifest.json

    JPUSH_HUAWEI_APPID

    2021-11-23 13:58

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复