不会飞的小白
不会飞的小白
  • 发布:2020-10-30 11:48
  • 更新:2020-11-19 16:32
  • 阅读:1849

FileReader 读取大文件卡死

分类:HTML5+
IO

我在进行视频拍摄的时候 10S的视频基本是30M左右,此刻用FileReader可以读取到文件,但是时间到了20S之后FileReader 的 onloadend 事件便不会触发 ,请求问是什么回事

2020-10-30 11:48 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
1***@163.com

1***@163.com

我也遇到了,请问楼主解决了么

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到了,FileReader用了readAsArrayBuffer,十多M的小文件可以正常获得回调,但是读了一个一百多M的文件就一直卡在读取状态了,也没有任何错误回调或者成功回调!安卓11

  • DCloud_Android_DQQ

    我这里没有复现问题。 你提供一下复现问题的代码吧

    2020-11-11 16:00

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

收到。我尝试复现一下

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

提供一下复现问题的最小代码

不会飞的小白

不会飞的小白 (作者) - 111

去瞅瞅这里有代码的,https://ask.dcloud.net.cn/article/37967?notification_id-826766__item_id-36735

[已删除]

[已删除]

同问啊!!在线急

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复