sflong
sflong
  • 发布:2020-11-03 16:34
  • 更新:2020-11-09 21:08
  • 阅读:1089

ios 离线打包 GTSDK.framework Failed to load Info.plist

分类:5+ SDK

ios 离线打包 GTSDK.framework 报错 xcode 11.3
Details

This app could not be installed at this time.
Domain: IXUserPresentableErrorDomain
Code: 1
Failure Reason: Could not install at this time.
Recovery Suggestion: Failed to load Info.plist from bundle at path /Users/Sflong/Library/Developer/CoreSimulator/Devices/3A5A3BFB-7889-4524-867A-D17FEA48B4E2/data/Library/Caches/com.apple.mobile.installd.staging/temp.OXL0hI/extracted/HBuilder.app/Frameworks/GTSDK.framework; Extra info about plist: ACL=<not found>
--
Failed to load Info.plist from bundle at path /Users/Sflong/Library/Developer/CoreSimulator/Devices/3A5A3BFB-7889-4524-867A-D17FEA48B4E2/data/Library/Caches/com.apple.mobile.installd.staging/temp.OXL0hI/extracted/HBuilder.app/Frameworks/GTSDK.framework; Extra info about plist: ACL=<not found>
Domain: MIInstallerErrorDomain
Code: 35
User Info: {
FunctionName = "-[MIBundle _validateWithError:]";
LegacyErrorString = PackageInspectionFailed;
SourceFileLine = 128;
}

2020-11-03 16:34 负责人:无 分享
已邀请:
CLP

CLP

删除手机上的app重新run试试

  • 顺丰啊

    作者你好,我这边有个问题。插件含第三方库,我调用了openssl这个第三方库用xocde示例工程插件能正常调用三方api,但是使用云打包,调插件的方法后发现插件根本调不到三方的api,我package设置也是按照文档配置,只有这个openssl.framework的加密方法无法调用,实在找不到原因,能否帮忙反馈,是否是含三方的功能还不完善?

    2020-11-09 08:36

  • CLP

    回复 顺丰啊: 你的openssl.framework 是不是和我们的某个库冲突了,比如百度地图,video

    2020-11-09 11:25

  • 顺丰啊

    回复 CLP: 冲突不会报错吗?,现在就是配置也没问题,如果百度地图 或者video有冲突,我在云打包自定义基座运行的时候,会报错吗?,如果不会报错我需要怎么做去验证?

    2020-11-09 11:39

  • 顺丰啊

    或者要怎么样解决这类型的冲突问题?

    2020-11-09 11:41

  • CLP

    回复 顺丰啊: 有些冲突是在运行的时候,你云打包的时候勾没勾选百度地图 或者video,如果勾了,去掉再打包看看是否正常

    2020-11-09 11:44

  • 顺丰啊

    回复 CLP: 云打包的时候都没有勾选这些,

    2020-11-09 11:45

  • 顺丰啊

    制作demo的时候云打包只勾选了高得地图

    2020-11-09 11:46

  • 顺丰啊

    回复 CLP: 如果是冲突,我基本在云打包的时候就会报错吧,不会打包成功

    2020-11-09 11:48

  • CLP

    回复 顺丰啊: 你离线工程验证下,云打包验证可能有问题

    2020-11-09 11:48

  • 顺丰啊

    回复 CLP: 意思是我可以加百度地图或者video的试试?

    2020-11-09 11:51

  • 顺丰啊

    回复 CLP: 作者我问下,如果我离线工程导入百度地图会运行报错是不是说明有冲突?

    2020-11-09 13:08

  • 顺丰啊

    回复 CLP: 作者我如果用示例工程,导入百度地图相关组件,程序运行不会报错,但是会一启动就有问题 ,断点卡在百度地图的star位置,然后就打不开了,闪退了,这个原因是因为百度地图跟这个openssl有冲突吗?

    2020-11-09 14:23

  • 顺丰啊

    回复 CLP: #10 0x0000000104308b1c in -[PGBaiduKeyVerify start] at /Users/dcloudios/Documents/5SDK/Pandora/libMap/BaiduKeyVerify/BaiduKeyVerify/PGBaiduKeyVerify.m:46

    异常断点打到这个位置就闪退了,不是百度地图,是这个静态库文件添加进来就会闪退libBaiduKeyVerify.a会是因为这个静态库组件吗

    2020-11-09 14:27

顺丰啊

顺丰啊 - pdf

这种情况是有问题的

顺丰啊

顺丰啊 - pdf

这个情况就没问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复