1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-11-10 13:34
  • 更新:2020-11-10 13:46
  • 阅读:581

【报Bug】安装任何插件都提示网络异常,根本无法使用

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 2.9.7

操作步骤:

就点击按钮插件

预期结果:

正常下载安装

实际结果:

提示网络异常

bug描述:

到处是BUG啊
这怎么搞啊 我网络好好的。现在装什么插件都是提示网络错误 异常。

2020-11-10 13:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

菜单【帮助】【查看运行日志】,看下日志中的错误,根据错误解决问题。

  • 1***@qq.com (作者)

    日志他吗的是空的,一直提示网络异常。唉 到处都是问题。

    2020-11-10 15:09

  • DCloud_HB_WDL

    回复 1***@qq.com: 首先请你先好好说话,再提问题。 可能的原因有:权限问题。选中HBuilderX.exe, 右键菜单,使用超级管理员启动。

    2020-11-10 15:14

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 还不是一样。管理员运行也是一直在提示网络异常。到处都是坑

    2020-11-10 15:16

  • DCloud_HB_WDL

    回复 1***@qq.com: 看日志呀。 提供下HBuilderX.exe所在目录路径

    2020-11-10 15:21

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 日志是空的 安装 目录"C:\Program Files\HBuilderX\HBuilderX.exe"

    2020-11-10 15:57

  • 优趣软件

    回复 1***@qq.com: 用管理员运行就行了。或者你吧hbuilder换到非系统盘目录

    2020-11-10 16:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复