x***@csdn.net
x***@csdn.net
  • 发布:2020-11-11 14:32
  • 更新:2020-11-11 14:32
  • 阅读:1280

#插件讨论# 【 Parser富文本插件【全端支持】 - Jyf 】微信小程序报错 null is not an object (evaluating 'a.rect.height')

分类:uni-app

在微信小程序运营后台的日志中看到了报错日志:
null is not an object (evaluating 'a.rect.height')
https://miniprogram:///components/jyf-parser/jyf-parser.js:1:1
https://lib/WASubContext.js:2:1097572
https://lib/WASubContext.js:2:112385
https://lib/WASubContext.js:2:1097725
r@https://lib/WASubContext.js:2:1097704
https://lib/WASubContext.js:2:1097852
https://lib/WASubContext.js:2:2056556
r@https://lib/WASubContext.js:2:1961699
https://lib/WASubContext.js:2:1962342
https://lib/WASubContext.js:2:784789
https://lib/WAServiceMainContext.js:2:256225
w@https://lib/WAServiceMainContext.js:2:77751

下载了sourcemap进行了解析,但并未解析出内容,看了一下组件代码,发现类似的代码,见附件图:

感觉是组件的448行报错,代码:this.rect.height == height

问题不是必然重现的,我在本地和真机、正式小程序上暂时都没遇到问题,所以无法给出重现demo。

从微信后台看是出现了10几次,微信客户端版本是7.0.15+以上的版本

麻烦大佬帮忙看一下这个是什么原因,需要做什么调整么?

2020-11-11 14:32 负责人:无 分享
已邀请:

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复