mrStone
mrStone
  • 发布:2020-11-17 10:07
  • 更新:2022-06-02 10:35
  • 阅读:826

uni.canvasToTempFilePath 在打包成app上不执行

分类:HBuilderX

uni.canvasToTempFilePath在真机调试的时候可以走到success,但是在打成wgt包后,无法进入回调函数中去,那位朋友有遇到这个问题,求解答~
hbuliderx版本 号:2.9.7

2020-11-17 10:07 负责人:无 分享
已邀请:
3407的就看看

3407的就看看

有解决的吗大哥们
我在 真机调试就不执行了

chenli

chenli

建议按提bug模板提问题,
比如:
热更新前,之前的应用使用hx什么版本打包的?热更新后这个问题在什么环境下出现?app环境下是什么手机型号和系统版本等等。

绝对计划

绝对计划

哥们整明白了吗,我也是这个问题,调试可以回调,但是打成包就不能用了

  • 2***@qq.com

    我这在APP端调试也没有回调,你那有找到问题吗?

    2020-12-16 15:57

c***@163.com

c***@163.com

解决了吗旁友,我这边直接打包成App没问题,热更新这个canvasToTempFilePath就不触发回调了

w***@foxmail.com

w***@foxmail.com

这个问题有解决掉的大佬吗?

c***@163.com

c***@163.com

2021年快结束了,还是不执行也不报错

4***@qq.com

4***@qq.com

2022年,调试一晚上也没找到办法
有建议加上所有权限来一把

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复