l***@gmail.com
l***@gmail.com
  • 发布:2020-11-18 12:56
  • 更新:2020-12-22 17:52
  • 阅读:664

onTabItemTap 生命周期在百度开发者工具中首次点击不会触发

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/百度

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 1910

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.9.8

第三方开发者工具版本号: 3.19.3

基础库版本号: 3.240.2

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:
onTabItemTap(e) {  
    console.log(e.index)  
  },

操作步骤:

准备 3 个 tabbar, 首次点击都不会触发 onTabItemTap 生命周期

预期结果:

每次点击都会触发 onTabItemTap 生命周期

实际结果:

首次点击都不会触发 onTabItemTap 生命周期,得 3 个 tabbar 都点一次才会触发

bug描述:

onTabItemTap 生命周期在百度开发者工具中首次点击不会触发

2020-11-18 12:56 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

百度APP预览运行也一样会出现... 请问有什么解决办法吗?

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

不使用uni-app有此问题不,如果原生百度小程序仍然存在问题,需反馈到百度社区

  • 1***@qq.com

    使用原生百度小程序的官方demo不会有问题,麻烦帮忙确认下。

    官方demo https://smartprogram.baidu.com/docs/develop/framework/app_service_pagefunction/#onTabItemTap

    2020-12-23 09:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复