r***@hotmail.com
r***@hotmail.com
  • 发布:2020-11-24 16:34
  • 更新:2021-03-17 08:55
  • 阅读:1020

【报Bug】Mac OS Big Sur 11.0.1真机调试”mdb“意外退出

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: Mac OS Big Sur 11.0.1

HBuilderX版本号: 2.9.8

操作步骤:

运行->运行手机或模拟器->运行设备XXX

预期结果:

手机连接正常

实际结果:

正在建立手机连接...
16:21:03.071 手机端调试基座版本号为1.7.4,版本号相同,跳过基座更新
16:21:03.157 打开文件服务失败,请尝试拔掉数据线后重新连接手机,或重启手机再试
16:21:03.179 已停止运行...
弹出”mdb“意外退出

bug描述:

Mac OS Big Sur 11.0.1

iPhone 8 iOS 14.0

HBuilderX版本 2.9.8.20201119

真机调式时每次都报”mdb“意外退出,目前为止还没成功连上过手机

求助!!!

2020-11-24 16:34 负责人:无 分享
已邀请:
r***@hotmail.com

r***@hotmail.com (作者)

HBuilderX-Alpha 2.9.11.20201121版本依旧有同样问题

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

重新安装软件也不好使吗?

label

label

问题怎么解决啊 之前还是偶尔出现,现在是每次都出现

  • DCloud_HB_WDL

    提供下操作系统版本、HBuilderX版本、手机系统版本。 mdb偶尔崩溃,是已知问题。每次都崩溃的问题,无法复现。


    2021-01-20 10:15

  • Zone

    回复 DCloud_HB_WDL: 这个mdb的问题解决了吗, 我也有这个问题呢,每次都有


    2021-02-23 16:43

label

label

本地基座不兼容的问题,最好是卸载手机当前的APP重新安装基座

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复