4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2020-11-26 09:32
  • 更新:2023-05-12 14:43
  • 阅读:570

【报Bug】修改文件重新编译后页面白屏

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: Mojava 10.14.6

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.9.8

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 13.4

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone7plus

页面类型: vue

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

你们自己试下就知道了应该

预期结果:

页面正常显示啊

实际结果:

页面空白,tabbar有时正常显示,有时全部是空白、白屏

bug描述:

现在每次修改文件后重新编译,第二次页面都是空白,点击底部不同的tabbar,页面也是全部空白,但是有时候tarbar还有,有时候没有。除非删掉app,重新运行到手机就好了,但是修改文件后重新编译就又出现一样的问题。。。。。。。。。。。。。。离线打包或者真机调试都是这样

2020-11-26 09:32 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

请提供能复现你描述的bug的示例demo

  • 4***@qq.com (作者)

    你们自己随便拿个工程跑下就行

    2020-11-26 16:48

9***@qq.com

9***@qq.com

一样一样,这个问题已经出现很久了,官方一直没重视,因为几率小,只有在app和安卓低版本容易出现,你这个IOS也是不常见

cxycode

cxycode - 老梗

感觉代码业务一多一复杂。app打包后就会白屏。安卓-vue已经白屏两天了 还没解决 好搞啊

  • DCloud_UNI_LXH

    可否提供一种较容易复现的方式或者demo?

    2023-05-12 14:43

  • cxycode

    回复 DCloud_UNI_LXH: 问题已找到。可见帖 https://ask.dcloud.net.cn/question/169867

    2023-05-17 16:30

BeardYound

BeardYound

是没有任何报错的情况下白屏吗,如果出现报错很多情况下是中止执行或者页面乱码

要回复问题请先登录注册