brightyang
brightyang
  • 发布:2020-12-02 11:56
  • 更新:2020-12-21 11:53
  • 阅读:669

【报Bug】ios9 H5端白屏 官方H5 demo有同样问题

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.5

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.9.8

浏览器平台: 手机系统浏览器

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

ios9系统打开官方H5demo

预期结果:

正常打开

实际结果:

白屏

bug描述:

2020-12-02 11:56 负责人:DCloud_UNI_GSQ 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

指的是https://hellouniapp.dcloud.net.cn/ 在ios9系统默认浏览器访问白屏?

  • brightyang (作者)

    是的

    2020-12-02 12:06

  • brightyang (作者)

    确认bug了么,如何修复?

    2020-12-02 14:18

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

问题已确认,后续修复

brightyang

brightyang (作者) - Stand Out Or Get Out

已解决,HBuilderX 版本回到 2.8.6.20200814 即可。麻烦官方升级框架测下兼容问题,尤其是低系统兼容。

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 3.0.0 已修复

[已删除]

[已删除]

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 开发流程、目录搭建、代码都很规范(二次开发也很容易上手);
  3. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  4. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  5. wechat、tel(13070273424);

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复