y***@139.com
y***@139.com
  • 发布:2020-12-06 12:24
  • 更新:2022-08-14 16:11
  • 阅读:1892

ERROR Error: No module factory available for dependency type: CssDependency

分类:HBuilderX

运行到微信小程序会报这个错,HBuilder用的 HBuilderX.2.9.8.20201110.full 。同样的代码我另外一台机器上个可以是hbuild是2.9.3 这个是跟hbuild版本有关系吗??

ERROR Error: No module factory available for dependency type: CssDependency
[HBuilder] 12:15:18.206 Error: No module factory available for dependency type: CssDependency
[HBuilder] 12:15:18.212 at addDependency (d:\Downloads\HBuilderX.2.9.8.20201110.full\HBuilderX\plugins\uniapp-cli\node_modules\webpack\lib\Compilation.js:800:12)

2020-12-06 12:24 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

同问

5***@qq.com

5***@qq.com - 我是一个中国人,我爱自己的祖国

同学 你这个问题解决了吗?我也是HBuilder X 打包小程序报这个错 在公司电脑没有问题

3***@qq.com

3***@qq.com - 54321

HBuilder X 开发工具不能 与 项目文件放在同一个盘里面。会出现上面错误,开发工具放在D盘,项目文件放在 E盘或者F盘就不会报以上的错误了

要回复问题请先登录注册