1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-12-10 17:49
  • 更新:2022-09-13 10:03
  • 阅读:1618

uniapp打包时报当前运行的基座不包含原生插件

分类:uni-app

这样配置是正确的吗?

{
"name": "DCloud-RichAlert",
"id": "DCloud-RichAlert",
"version": "1.0",
"description": "*****",
"_dp_type": "nativeplugin",
"_dp_nativeplugin": {
"android": {
"hooksClass": "",
"plugins": [{
"type": "module",
"name": "DCloud-RichAlert",
"class": "uni.dcloud.io.uniplugin_richalert.RichAlertModule"
}],
"integrateType": "aar"
}
}
}

2020-12-10 17:49 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com - 个人开发

云端打包才生效

  • 1***@qq.com (作者)

    云打包过了,就是报插件不存在

    2020-12-10 18:11

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

JG-JVerification极光这个包在本地也不行

  • 3***@qq.com

    自定义基座试试。我都是自己写的原生基座打包调试的。

    2020-12-11 16:09

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 3***@qq.com: 现在可以

    2020-12-12 09:48

i***@igojo.cn

i***@igojo.cn

Hbuilder X 3.1.2 已经在manifest文件中配置了原生插件,打包自定义基座后控制台仍然报告未包含插件!!!

Monzo

Monzo - 正在路上-uni-app

今天打包了很多次
也遇到同样的问题了

5***@qq.com

5***@qq.com

android 离线apk 自定义基座也找不到了原生插件,真是无法解决了

要回复问题请先登录注册