q***@163.com
q***@163.com
  • 发布:2020-12-15 16:37
  • 更新:2022-05-14 11:27
  • 阅读:682

markword文件一键分享失败

分类:HBuilderX

HbuilderX 分享markdown文件的时候提示:无法完成分享,文档[保函系统接口规约_v1.1.md]编译到html失败。
刚配置完uniCode的时候还可以分享,但是第二天再分享就一直失败,重启了编译器也不管用。有没有大神知道是什么问题啊?

报错提示

2020-12-15 16:37 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com

我也是同样的问题

  • DCloud_HB_WDL

    markdown一键分享插件,卸载重装试试

    2021-07-28 15:46

  • 吊车尾

    回复 DCloud_HB_WDL: 我卸载后,找不到插件了,离线内置里都没找到Markdown一键分享这个插件

    2022-04-29 19:47

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

应该是markdown转html失败了。

能否提供下错误日志? (菜单【帮助】【查看运行日志】)

5***@qq.com

5***@qq.com

我也是一样的问题,麻烦请问, 后来解决了吗?

5***@qq.com

5***@qq.com

哦,选择这{帮助}菜单里面选择:“重启以更新”,Hbuilder自动重启以后,就好了

  • 吊车尾

    根本没有重启以更新这个选项,而且我就是更新到最新版本后出现的问题,哈哈~~~

    2022-04-29 19:48

吊车尾

吊车尾

俺也一样:

吊车尾

吊车尾

@DCloud_HB_WDL @DCloud_HB_HXY @DCloud_HX_WJ 没更新前,我印象中还可以一键分享呢,更新完新版本就变成这样了!
当前版本是:

附件为运行日志文件!

1***@qq.com

1***@qq.com - 风流倜傥

同问

要回复问题请先登录注册