XINGHONG_
XINGHONG_
  • 发布:2020-12-17 16:20
  • 更新:2021-01-15 11:37
  • 阅读:908

【报Bug】插件市场和uview的头像裁切全部报错,应该是uni.canvasToTempFilePath执行失败

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 1903

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.9.3

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 华为

手机机型: mate30 mate40等

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

可以用插件uview的图片裁剪试下,会报错

预期结果:

裁剪成功

实际结果:

裁剪失败

bug描述:

目前有华为mate30,mate40,荣耀play4T有这样问题

2020-12-17 16:20 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

使用最新的alpha版

  • XINGHONG_ (作者)

    我看更新日志,2.9.3已经更新了,但是我就是使用的2.9.3还是不行

    2020-12-18 10:40

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 XINGHONG_: 用2.9.11

    2020-12-18 14:10

1***@qq.com

1***@qq.com

碰到同样的问题

  • XINGHONG_ (作者)

    如果你也是裁切图片可以把图片改为base64的再处理就可以了

    2020-12-22 13:41

  • 1***@qq.com

    回复 XINGHONG_: 在哪转base64呢?

    2021-01-15 11:36

1***@qq.com

1***@qq.com

再uview提供的模板这里转base64吗

  • XINGHONG_ (作者)

    还是升级基座把,改了还是有一部分手机不可以

    2021-01-20 17:06

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复