7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2020-12-17 19:25
  • 更新:2020-12-19 01:27
  • 阅读:813

nvue进行切换显隐、样式时页面时好像自带过度动画?如何消除

分类:nvue

视频详见附件压缩包

<view class="navigation-bar">  
            <view class="navigation-box" @tap="chooseLabel=1">  
                <image class="navigation-img" :src="'/static/images/map/'+[chooseLabel==1?'blue':'gray']+'.png'" mode="aspectFit"></image>  
                <text class="navigation-text" :style="{'color':chooseLabel==1?'#2F659E':'#858585'}">楼盘</text>  
            </view>  
            <view class="navigation-box" @tap="chooseLabel=2">  
                <image class="navigation-img" :src="'/static/images/map/'+[chooseLabel==2?'blue':'gray']+'.png'" mode="aspectFit"></image>  
                <text class="navigation-text" :style="{'color':chooseLabel==2?'#2F659E':'#858585'}">门店</text>  
            </view>  
            <view class="navigation-box" @tap="chooseLabel=3">  
                <image class="navigation-img" :src="'/static/images/map/'+[chooseLabel==3?'blue':'gary']+'.png'" mode="aspectFit"></image>  
                <text class="navigation-text" :style="{'color':chooseLabel==3?'#2F659E':'#858585'}">个人</text>  
            </view>  
        </view>
2020-12-17 19:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

仍然没明白您想表达什么意思。窗口动画设置 详情

  • 7***@qq.com (作者)

    点击切换元素样式时,有一个过度的过程,而不是一下子就变过去

    2020-12-17 19:46

  • 突然好想你

    大概就是一个tab做切换,下方用v-if做显示隐藏,从tab1切到tab2时,会出现tab1的内容在上面慢慢隐藏而tab2的内容在下面慢慢显示并且tab1内容隐藏完后,tab2内容会往上顶一下

    2020-12-18 10:14

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

image组件有显示隐藏的过渡效果,可以在该组件上开关

  • 7***@qq.com (作者)

    设置过之后仍会有一个短短的闪烁过程

    2020-12-19 10:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复