1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-12-20 11:41
  • 更新:2020-12-26 11:53
  • 阅读:1371

【报Bug】HbuilderX 代码检测无效,保存自动修复格式化无效

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.15.6

HBuilderX版本号: 3.0.0

操作步骤:

打开HbuilderX

预期结果:

正常

实际结果:

不正常

bug描述:

  1. 代码校验功能失败,明明有错误,但是vue-eslint总是显示校验通过,发现0个问题;
  2. 切换打开的标签页,不能在项目管理器中自动切换;
2020-12-20 11:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

MacOSX Big Sur 11, HBuilderX 3.0.0, eslint-vue效果如下:

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

关于【切换打开的标签页,不能在项目管理器中自动切换】问题,请看下面截图:

云鹏

云鹏

请教一下要如何开启eslint?

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

这个功能时好时坏,90%的情况下是无效的

  • 咕噜咕噜仔

    我也是。。。

    mac版的问题吗?

    2021-03-08 09:39

[已删除]

[已删除]

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  3. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  4. wechat、tel(13070273424);

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复