harry491
harry491
  • 发布:2020-12-23 11:12
  • 更新:2022-03-07 08:47
  • 阅读:2938

uniapp 手机号码一键登录 自定义样式不生效

分类:uni-app
univerifyStyle: {  
						backgroundColor: "#333333",    
						icon: {  
							path: "/static/logo.png",  
							width: "60",  
							height: "60"  
						},  
						phoneNum: {  
							color: "#333333",  
							fontSize: "20"  
						}  
}

不起作用是什么原因呢

2020-12-23 11:12 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
cargocnweb

cargocnweb - cargocnweb

官方,我☀️你仙人, 给句痛快话一键登录勾选框能不能改?

  • DCloud_iOS_XHY

    3.2.0 版本支持修改 一键登录 服务协议项样式支持设置复选框图标 详情


    2021-08-04 18:51

  • 9***@qq.com

    哈哈哈哈哈哈啊哈


    2023-04-14 14:09

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

var option = {  
				    "backgroundColor": "#FF00FF",  
				    "icon": {  
				        "path": "/static/image/news.png",  
				        "width": "70",  
				        "height": "70"  
				    },  
				    "phoneNum": {  
				        "color": "#FFFF00",  
				        "fontSize": 33  
				    }  
};

试试这样

  • harry491 (作者)

    没有作用 . HX基座 iPhone11


    2020-12-23 11:25

harry491

harry491 (作者) - 伪web

@DCloud_iOS_DJX

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

已确认是bug,下个版本会修复此问题

  • harry491 (作者)

    我更新了HbuilderX 3.0.1 还是没有作用


    2020-12-24 10:04

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 harry491: 3.0.1 测试是没问题的,把基座从手机移除,在试试把


    2020-12-24 11:38

harry491

harry491 (作者) - 伪web

univerifyStyle: {  
						"backgroundColor": "#333333",  
						"phoneNum": {  
							"color": "#FFE202",  
							"fontSize": 22  
						}  
					}

链接: https://pan.baidu.com/s/1UeIP3tWuyxG8wxIWQKNxDQ 密码: hlsg

这个是一键登录的模板 , 我这边还是没办法正常展示样式

环境: MacOS big Sur iPhone11-14.0 HbuilderX 3.0.1 基座3.0.1
@DCloud_iOS_XHY

  • DCloud_iOS_XHY

    框架也有点问题,等下3.0.2 版本吧已经彻底修复了


    2020-12-24 20:45

  • [已删除]

    回复 DCloud_iOS_XHY: 其他登录按钮的样式修改再安卓手机上怎么不起作用


    2021-04-15 17:37

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 [已删除]: 你好,请看一下文档,有些属性Android端不支持,比如设置圆角,边框颜色等,如文档上的属性不起作用,请单独发帖反馈一下


    2021-04-16 11:58

harry491

harry491 (作者) - 伪web

就图片这样 没有任何变化

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

HBuilderX 3.0.2+ 版本已修复此问题

  • liaol

    官方文档:一键登录 "backgroundImage": "bg.png", // 背景图片,仅在全屏模式下生效,


    经过实际测试:无效


    HX3.1.9版本。iphone XS MAX


    2021-04-21 19:40

w***@outlook.com

w***@outlook.com

真的修复了吗 为啥我还是改不了

str123

str123

真的修复了吗 为啥我也不行

cargocnweb

cargocnweb - cargocnweb

我也改不了。
hbuilder版本:3.1.8。
HBuilder@iPhone:13.6.1    uni-app: 3.1.9    weex: 0.26.0

2***@qq.com

2***@qq.com

这个能改吗?

a***@ddi-sh.com

a***@ddi-sh.com

样式能多开发一些吗?不如控制下间距

s***@163.com

s***@163.com

左上角的关闭按钮在哪里调样式?文档整完啊, 晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2***@qq.com

2***@qq.com

真机调试自定义按钮不生效

管冬强

管冬强

为啥背景图不支持gif格式,背景色不支持透明度

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复