9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2020-12-24 19:35
  • 更新:2021-12-01 11:21
  • 阅读:6353

打开文件服务失败,请尝试拔掉数据线后重新连接手机,或重启手机再试

分类:uni-app

自定义基座运行就会报打开文件服务失败,请尝试拔掉数据线后重新连接手机,或重启手机再试,使用标准基座就没问题!请问大神怎么解决,试了不少方法解决不了,着急求指教。。。。

2020-12-24 19:35 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

先看看是手机问题,还是代码问题。新建空白项目打自定义基座后重试。如果是代码问题再去确认是那一页的问题还是什么原生插件导致的。

  • 9***@qq.com (作者)

    安卓的时没问题的,只有iOS出现打开文件服务失败的问题

    2020-12-24 20:18

g***@126.com

g***@126.com

问一句,mac版本 是 big sur 版本吗

夜散点炽

夜散点炽 - 移动开发

同样问题,楼主结决了吗?

  • 录途科技

    请问解决了吗?

    2021-01-28 17:04

  • 9***@qq.com (作者)

    搞错了苹果的证书,苹果需要申请测试证书才可以

    2021-02-03 18:28

  • 1***@qq.com

    回复 9***@qq.com: 请问怎么申请测试证书啊

    2022-03-23 14:11

[已删除]

[已删除]

我的HX版本也是2.9.8,现在ios自定义基座运行也遇到了这个问题,有解决方案吗?

  • 9***@qq.com (作者)

    你看看有没有申请测试证书

    2021-02-04 19:38

  • [已删除]

    回复 9***@qq.com: 我的就是测试证书打包的,udid也加上了。但是一直不行

    2021-02-05 09:18

  • Hi校园

    兄弟 你问题解决来没?

    2021-04-16 21:56

  • 阿卢说他遇

    回复 [已禁止]: 请问最终是怎么解决的,我证书和描述文件都生成了测试用的,UDID也对照过没错,但一样都是一直失败,主要是出现了发布后才会遇到的bug,直接模拟器和真机调试都一直正常不会出现bug太头疼了。

    2022-01-11 15:15

  • 1***@qq.com

    回复 阿卢说他遇: 请问你是怎么解决的,我现在也是这样了,试了各种方法都不行

    2022-10-24 18:51

  • 阿卢说他遇

    回复 1***@qq.com: 太久了不太记得,应该是没解决,只能多次发布正式版加日志输出查问题。

    2022-10-28 09:29

Hi校园

Hi校园

朋友你们的解决没,我现在也遇见这个问题 用来各种办法都不能解决

t***@aliyun.com

t***@aliyun.com

  1. ios的.p12文件和.mobileprovision自定义基座是正式的还是内测版,正式版的话不能自定义基座直接安装,直接安装就会报这个错
  2. 如果是内测版的打包文件,有没有把安装的这个机器的UUID码加入到列表,没有加入到列表就会报错
Hi校园

Hi校园

这个问题我解决了 重新云打包再调试。

t***@163.com

t***@163.com

遇到同样的问题,苹果手机上已经进行设备验证了,点击运行,一直显示‘正在建立手机连接...’,然后就一直没反应,拔掉线,才出现提示‘打开文件服务失败,请确认证书已经添加相关设备’。

  • 阿卢说他遇

    你这个听着像是你的数据线有问题。

    2022-01-11 15:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复